Пляж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-06 17:04:04
Девочка, ты слишком много плачешь, деточка, ты для него совсем ничего не значишь, малышка, прекрати себя терзать, он не хочет больше тебя знать, Анюта, не мечтай о нем ночами, он твой лишь вечером и лишь местами, родная, успокой свои желания, он не позовет тебя на свидание, Аннэт, не трать свои нервы зря, для него важнее Оля.
Но он ревнует меня, будто не помнит, что есть Оля, но он скучает по мне, но вдруг он тоже плачет во сне?
Терзания романтичной шлюхи.
В твоей голове, Доменико, есть своя отдельная цивилизация, ты настолько ненормальный, что, кажется, придумал себе другую реальность, в которой нет места нормальности, нет там места вам. Там есть только один человек, его Рокси, его маленькая девочка, которая значит для него всё, она для него мир, она для него целая вселенная. Ну а ты для Рокси? Кто ты для нее? Может ты её любовь? Может ты её друг? Может ты для неё просто бывший любовник? Может ты у неё про запас? Этого тебе не дано знать. Она слишком много делает странного, она слишком мало говорит нормального, она слишком часто меняет настроение, а мужчин меняет еще чаще. По началу ты ждал её, надеялся, что она все-таки любит тебя и вы в итоге все же будите вместе. Но теперь этой надежды в тебе уже нет, она просто умерла. Ты нашел себе телок, ты обеспечил себе секс, ты вернулся в алкогольные загулы и перманентное состояние похмелья/опьянения/кайфа. Если ты не пьян, значит ты под чем-то другим.
Ты стоишь на берегу океана и ждешь её, девушку, которая навсегда забрала твоё сердце. Сестра недавно спросила тебя, что бы ты выбрал, если бы пришлось выбирать между идеальным здоровьем, миллиардом долларов и Рокси, что бы ты выбрал. Это был глупый вопрос, потому что Рокси > all.
Поделиться32011-05-06 17:11:16
Идя по набережной и щуря глаза, пытаясь разглядеть того, ради кого она сюда пришла. И вот, наконец-то, вдалеке разглядела знакомый силуэт. Спустилась на пляж, снимая с ног туфли,чтобы было легче идти по теплому песку. И вот, когда расстояние между ней и Доменико сократилось, подошла к воде. Осторожно коснулась глади носком, проверяя температуру или просто оттягивая начало разговора. Но, когда тишина затянулась, поняла, что молчать дальше бесполезно.
-Ну, так для чего ты хотел меня видеть?
Повернулась к Деми и скрестила руки на груди, все еще держа в одной туфли
Поделиться42011-05-06 17:23:14
Твою тишину нарушила она, та, для кого ты был либо всем либо никем, среднего тут не дано. Ты услышал её тихие шаги по песку еще за несколько минут, до того, как она подошла к тебе, ты бы узнал её шаги из тысячи, из миллиона других. Её шаги, ты любишь даже её шаги.
-Ну, так для чего ты хотел меня видеть?
Тишину нарушил любимый голос, который что-то говорил тебе, но первые пару секунд ты даже не понимал, что же она говорит тебе, какую информацию хочет до тебя донести, ты просто наслаждался её голосом, плывшим по воздуху вокруг словно русалка по морским волнам. Но вот смысл слов до тебя долетел и тебе нужно было отвечать. Для чего ты хотел её видеть?
Я люблю тебя, сегодня ровно полгода нашего знакомства и я должен сказать, я люблю тебя.
Поделиться52011-05-06 17:29:52
Я люблю тебя, сегодня ровно полгода нашего знакомства и я должен сказать, я люблю тебя.
Мягко сказать, что впала в ступор. Язык будто к небу прирос, а все тело онемело. Как так любит? Ведь месяц назад она слышала обратное, что ему все равно на нее и его волнует только секс. Уууу, попала, а главное нужно же ответить. А что ответить и как, ибо боялась обидеть Доменико, но, к сожалению, не испытывала к нему те же чувства, что он к ней.
-Я…эээ…мне, кажется, я не та, кто тебе нужен. Ну, посмотри на меня, я же не сделаю тебя счастливым…я…нет, дело не в тебе. Понимаешь…я не могу, не смогу…
Оооо как избито, но никто еще не написал книгу о том, как правильно говорить « я не люблю тебя».
-Ты понимаешь?
Отредактировано Roxy Hart (2011-05-06 18:01:35)